Гарантии на бесплатную врачебную помощь не отменят

Премьер-министр России Дмитрий Медведев заверил россиян, что они, как и прежде, смогут получать бесплатную медицинскую помощь. При этом врачебные услуги должны будут соответствовать высоким современным требованиям. Это заявление прозвучало в рамках введения новых стандартов ОМС.

Вместе с этим премьер-министр отметил, что лечебные учреждения обязаны активно информировать население о возможности получения врачебной помощи бесплатно. А гражданам Дмитрий Анатольевич посоветовал обращаться к надежным официальным источникам информации, чтобы не стать жертвами обмана и вымогательства.

Оплата медицинских услуг по ОМС осуществляется из бюджета. Суммы складываются из налогов юридических и физических лиц. Строгое нормирование в системе здравоохранения является необходимым и важным инструментом. Оно позволит защитить интересы всех категорий налогоплательщиков.

Нарушителей гарантий оказания бесплатной медпомощи премьер-министр пообещал «бить по рукам и прочим частям тела». При выявлении нарушений возможно вмешательство представителей власти и правоохранительных органов.

<
Оставьте Ваш телефон и мы перезвоним Вам

* поля со звёздочкой обязательны для заполнения

Ваш Телефон *

Удобное время для звонка*

Заказ обратного звонка

Форма заказа экспертизы

* поля со звёздочкой обязательны для заполнения

Ваше имя

Ваш E-Mail *

Ваш Телефон

Тема
Заявка на услугу

Опишите Вашу проблему *

Форма заказа БЕСПЛАТНОГО предварительного исследования документов

* поля со звёздочкой обязательны для заполнения

Ваше имя

Ваш E-Mail *

Ваш Телефон

Тема
Заявка на бесплатное предварительное исследование

Опишите Вашу проблему *