Врач, насмерть забивший пациента, взят под стражу

Илья Зелендинов, ставший печально известным как врач-«боксер», заключен под стражу решением Октябрьского районного суда г. Белгород. Он будет под арестом до 29 февраля. Обвиняемый просил оставить подписку о невыезде, так как не считает, что он опасен для общества. Власти же имеют другое мнение на этот счет.

«Я раскаиваюсь в том, что сделал. Поверьте, пожалуйста. Приношу свои соболезнования. Я могу только предложить свою жизнь вместо его. Распоряжайтесь ею, как хотите», — так врач-«боксер» обратился к жене погибшего.

Напомним, что белгородец Евгений Бахтин обратился к специалистам городской больницы в связи с проблемами с желудком. Во время одной из процедур он якобы по неосторожности толкнул медсестру. Та отлетела к стене и ударилась головой, отчего получила легкое сотрясение мозга. По некоторым данным Бахтин во время посещения врачебного учреждения был пьян.

Пострадавшая медсестра Алина К. обратилась за помощью к хирургу Зелендинову. Тот и нанес Евгению роковой удар, после которого последний уже не встал. Конфликт попал на камеру видеонаблюдения, установленную в кабинете. На кадрах видно, что врач-«боксер» сразу начал агрессивно себя вести, набросился с кулаками на Бахтина и его сопровождающего. От руки молодого хирурга мужчина рухнул на пол и, получив черепно-мозговую травму вследствие удара затылком об пол, скончался.

Возбуждено уголовное дело по статье «Причинение смерти по неосторожности».

<
Оставьте Ваш телефон и мы перезвоним Вам

* поля со звёздочкой обязательны для заполнения

Ваш Телефон *

Удобное время для звонка*

Заказ обратного звонка

Форма заказа экспертизы

* поля со звёздочкой обязательны для заполнения

Ваше имя

Ваш E-Mail *

Ваш Телефон

Тема
Заявка на услугу

Опишите Вашу проблему *

Форма заказа БЕСПЛАТНОГО предварительного исследования документов

* поля со звёздочкой обязательны для заполнения

Ваше имя

Ваш E-Mail *

Ваш Телефон

Тема
Заявка на бесплатное предварительное исследование

Опишите Вашу проблему *